À Propos

datharany-a-propos-01

D urant l’été 2014, notre Maman a lancé un premier blog culinaire pour présenter la cuisine traditionnelle du Laos. Puis les idées se sont développées au fil des voyages et le blog est devenu un projet familial où tout le monde participe selon son temps et ses compétences.

Convivialité, tradition et découvertes se sont réunies pour vous offrir une évasion culinaire et la découverte d’autres cultures.

NOUS VOUS SOUHAITONS UNE BELLE JOURNéE ET UNE BONNE VISITE.

L a Rédaction familiale se présente :

Le mot de Maman

Fondatrice du blog « Évasion Culinaire de Datharany », j’aimerais vous faire partager des recettes de la cuisine lao, de Luang Prabang (Nord du Laos), entre autre.

Originaire du pays, j’ai grandi et vécu dans certaines régions du Laos jusqu’à fin des années septantes (soixante-dix).

Bercée dans l’art et la tradition lao, j’ai toujours gardé de bons souvenirs et le savoir-faire que m’a transmis ma mère et les cuisiniers laotiens de l’époque.

Le mot de Noramy

Présentation bientôt ; )

Le mot de Rya

Inspirée et émerveillée par la pâtisserie depuis toute petite, la photographie culinaire est devenue une passion à part entière.

Je porte aussi un intérêt particulier à la cuisine, à la culture et aux traditions lao.

Le mot de Archie

Passionné par la culture japonaise, les nouvelles technologies et le dessin, je prépare entre autre un projet de bande-dessinée en ligne.

Pour Datharany.fr, je m’occupe de la partie technique du site.

Latest Articles