Une délicieuse recette facile à réaliser et économique, accessible à tous. Pour 4 personnes : 6 œufs 2-3 petits oignons 1 bouquet d'aneth 4-5 càs d'eau 1 càc de nam pa Sel et poivre Battre les œufs. Ajouter les oignons...
Après celui au bœuf et au poulet, nous vous présentons maintenant sa variante au poisson. Au Laos, le Sa Pa se prépare habituellement avec des poissons à chair blanche comme le tilapia (pa nin), le brochet, la carpe,... mais...
La recette du Sa Kaï (à base de poulet) vous a été présentée dans un ancien article. Voici maintenant sa version au bœuf. Pour 3-4 personnes : 500 g de steak de bœuf 150-200 g de foie de bœuf 150...
Le Sa Kai (au poulet) est un autre plat populaire du Laos. Très apprécié, chaque région possède sa recette mais toujours avec la même base de préparation. Nous vous faisons découvrir ce délicieux plat de Luang Prabang dans cet...
Le Lab à base d'aubergines grillées est un plat traditionnel du Nord du Laos. Il est servi lors d'événements importants comme un mariage, un baptême ou lors du nouvel an,... "Sok Lab" (ໂຊກລາບ) signifie "Chance" en laotien. Pour 2 à 4...