INGRÉDIENTS

  • 1 pâte feuilletée
  • Des pommes Golden
  • 1-2 pots de compote de pommes
  • 1 jaune d’œuf

FACULTATIF :

  • Beurre
  • Cannelle en poudre
  • Sucre, miel, sirop d’érable ou sirop d’agave

PRÉPARATION

Laver, peler, évider et couper les pommes en petits morceaux.
Les faire revenir avec un peu d’eau (ou un peu de beurre) pendant 5-10 min.
Ajouter la compote, la cannelle et sucrer à votre convenance.

Préchauffer le four à 180°C (haut et bas).

Abaisser la pâte, fariner légèrement la surface et la plier en deux.
Couper les formes selon votre imagination.

Séparer la pâte.
Garnir avec la préparation.
Badigeonner la bordure avec un jaune d’œuf puis recouvrir avec l’autre
moitié en appuyant légèrement les bords.
Badigeonner le dessus de la pâte.

Enfourner jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Bonne dégustation !

PARTAGER
Article précédentPommes au Four
Article suivantPommes Farcies à la Viande