Grillade sur table, en famille ou entre amis !! Rien n’est meilleur qu’une préparation personnelle et une sauce marinade fait maison.

INGRÉDIENTS

Pour 4 à 6 personnes :
  • 5-6 blancs de poulet*
  • une douzaine de crevettes de taille moyenne
  • des légumes de votre choix (poivrons, courgettes, champignons de Paris, pleurotes,…)
*Vous pouvez remplacer le poulet par du steak de bœuf, calamar,…

 

Marinade :
  • 1 càs de sauce soja
  • 1/2 càc de baies roses
  • 1/2 càc de curcuma ou safran
  • Sel et poivre
  • 1 càs d’huile

PRÉPARATION

  1. Découper les blancs de poulet. Les mariner et réserver dans un saladier pendant au moins 15 min.
  2. Décortiquer les crevettes – en laissant la queue – et les fendre pour en retirer le filament noir.
  3. Découper les légumes.
  4. Préchauffer votre plaque puis disposer au fur et à mesure la viande et les légumes.

Bonne dégustation !