INGRÉDIENTS

Pour 2 personnes :

  • 1 avocat bien mûr
  • 150 g de petites crevettes cuites
  • 1 oeuf dur
  • Du jus de citron
  • Sel et poivre
  • Quelques gouttes d’huile d’olive

PRÉPARATION

Couper l’avocat en 2 dans le sens de la longueur et enlever le noyau.
Pour que le demi-avocat tienne bien dans l’assiette, couper le côté arrondi comme sur la photo ci-dessous.

Pour les crevettes, si nécessaire, enlever les têtes et les queues.

Dans un bol, les mélanger avec un peu de sel et poivre avant de les disposer dans les demi-avocats.

Couper l’œuf dur en 2.
(Ci-dessous : Découpage de l’œuf dur à la main.)

Arroser d’un jus de citron et d’huile d’olive avant de servir.
(Vous pouvez aussi rajouter une petite pointe de mayonnaise sur l’œuf.)

Bonne dégustation !