Nous vous présentons ici quelques délicieuses salades composées pleines de saveurs et de couleurs.
Aussi, n’hésitez pas à les agrémenter avec des légumes (certains auront besoin d’être blanchis pendant quelques minutes puis les passer sous l’eau froide, comme pour l’asperge et le brocoli) et des fruits de saison, que l’on accompagne d’une vinaigrette maison ou d’une sauce de votre choix.

INGRÉDIENTS

Chou – carotte – tomates cerises – mini poivrons – concombre – asperge – citron –
framboises – ciboulette – œufs de caille (cuire environ 5 min dans l’eau bouillante)

INGRÉDIENTS

Cresson de rivière – tomates – chou rouge – fines rondelles de radis noir et radis rouge – ananas – orange – noix de macadamia concassées – persil frisé

INGRÉDIENTS

Pommes en l’air (cuire dans l’eau bouillante pendant 10-20 min selon la taille puis enlever la peau)
Tomates cerises – œuf dur – huile d’olive – jus de citron – fines herbes – fleur de sel

INGRÉDIENTS

Poivron – courgette jaune – carotte – tomates – chou fleur – ananas Florane en cubes – brocoli (à blanchir environ 2-3 min) – fines herbes

INGRÉDIENTS

Fines tranches de betterave – carotte – tomates – roquette –
orange – radis – oignon rouge de Madagascar – oeufs de caille

INGRÉDIENTS

Salade de jeunes pousses – serpentins de carotte (réaliser à l’aide d’un éplucheur) –
noix de pécan grillées et concassées

INGRÉDIENTS

Tofu frais poêlé avec un peu d’huile de sésame et assaisonné de sel, poivre et baies roses –
ananas en cubes – pitaya – persil frisé

INGRÉDIENTS

Patate douce orange cuite à la vapeur – okra vert et violet crus (ou gombo) –
tomate ananas (variété ancienne) – persil frisé

Ci-dessous : okras blanchis dans l’eau bouillante pendant environ 1 min puis couper en morceaux et agrémenter d’œufs de caille

Bonne dégustation !

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