C’est avec la création et le savoir-faire des artisans de la Réunion et des bons produits péï du marché forain que nous avons le plaisir de déguster ces délicieux sirops et gelée. Ils se marient parfaitement avec les fruits frais de saison, des sorbets et des glaces, des crêpes,… Ils s’associent aussi très bien avec de la viande comme le canard.
Une belle découverte culinaire !

Salade de Fruits aux Sirops de Vanille
& de Géranium

Ananas Victoria – Grenadille – Fruits de la passion banane (Curuba)

Ananas & Vanille Bleue
caramélisés au Sirop de Vanille

PRÉPARATION

  • Vider délicatement l’ananas. Il servira de support.
  • Couper sa chair en morceaux.et caraméliser avec le sirop de vanille.
  • Une fois bien caramélisés, baisser le feu et ajouter la vanille bleue préalablement coupée en petits morceaux, une petite cuillerée d’eau (ou de sirop) ainsi qu’une petite noix de beurre (facultatif).
    C’est prêt !

Ananas & Gelée de Rhum-Vanille

Bonne dégustation !