Le boeuf péi (ou pays) est un bovin élevé à la Réunion. Accompagné de légumes frais du marché, ce plat est facile à réaliser et surtout, haut en couleurs !

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

  • 4 belles tranches de steak de bœuf péi
  • Sel, poivre et huile
  • Légumes du marché : carotte, chou-fleur mauve, brocoli, poivron rouge, courgette jaune et verte, brèdes (cima rapa)

    Nous avons trouvé ces barquettes de mélange de légumes (~ 500 g) déjà préparées au marché forain de Saint-Pierre, La Réunion.

PRÉPARATION

  1. Cuire les légumes dans une poêle ou dans un wok avec un peu d’huile et faire sauté pendant 3 à 5 min à couvert. Saler et poivrer.

  2. Cuire les steaks selon vos préférences.

Vous pouvez aussi accompagner ce plat avec du riz blanc.

Bonne dégustation !